Hetalia - Теория насилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » Флуд. » За занавесом....


За занавесом....

Сообщений 331 страница 360 из 449

331

*почуял неладное* ночи, душа моя)) *обнял и поцеловал*

Хонда-сан, спасибо, это было бы здорово) Знакомьтесь: Антонио, это Кику, Кику, это Антонио.

Отредактировано Франция (2012-11-11 01:22:09)

0

332

Япония
Рад знакомству, nino.

Франция
Нам пора спать. *прогромыхал*

0

333

Испания
*мягко улыбнулся и ушел вслед за идальго* не забудь кирасу снять X))

Тем, кто ложится спать - спокойного сна! (с)

0

334

Франция
Если ты найдешь отвертку, то с радостью.

0

335

Япония, приветствую! *радостно подбежал с охапкой гамбургеров* Всё для вас! =))

+1

336

Испания-сан, Америка-сан, рад вас видеть *сдержанный кивок*

0

337

Япония
Что так скромно? *хлопнул по плечу* Все свои! Садитесь, располагайтесь, не стесняйтесь! *разлил колы и достал банки с разными хрустящими хлопьями* Как жизнь? =) У нас, я вам скажу, всё просто изумительно, ибо Обама рулит!))

0

338

*хлоп-хлоп стеклянными глазами* Америка-сан, снова вы решили так тесно войти в мое личное пространство *скромно отсел подальше, но улыбается* Поздравляю вашего лидера с победой. ..не хотите попробовать поесть что-нибудь не такое вредное для здоровья?

0

339

Дак я из лучших побуждений! И, прошу заметить, вы тоже без предупреждения вторгались в мои тёплые регионы совсем без курортных целей. А я теперь только за мир и дружбу! =)) И, что значит, вредное для здоровья? А у вас рыба даже сырая, не жареная *поёжился* У нас всё эксклюзивное, отечественное, даже кукурузный сироп! Быстро! Вкусно! Дёшево! Прекрасно!

Отредактировано Америка (2012-11-12 18:19:24)

0

340

Америка
яре яре, вас как всегда никак не переубедить. и между прочим, у нас не только сырая рыба! это вы всему миру всякие Калифорнии и Филадельфии с лососем разрекламировали *задумчиво* а вот что, если я научу вас питаться вкусно, здорОво и недорого? наладим импорт лука порея и дайкона..мм?

0

341

Япония
*страдальчески* Это же полезно! Как можно есть полезную пищу, она же совсем без сахара и мяса! Какой лук, мне надо бифштекс с кровью XD! Давайте я вам лучше пончиков и бубликов с сахаром пришлю, а ещё жвачек, панкейков, шоколада, много-много шоколада и мафинсов!

0

342

Америка
*побледнел и начал медленно, но верно стекать под стол* нет, спасибо. так ведь от такой диеты разве только сумо заниматься!

0

343

*пощипал Америку за пузо* Хонда-сан, не обращайте внимания, это все американский пиар и насаждение новосветских ценностей) сейчас мы ему отомстим

Давайте под котацу. Холодно, c’est le bordel!

0

344

Франция
благодарю за предложение. все-таки вы, в отличие от Америки-сан, научились готовить и вкусно, и полезно!)

0

345

Япония
все уселись? А теперь, Япония-сан, порадуйте нас отменной национальной страшилкой, пожалуйста, да позабористее) Объявляю вечер в пижамах и с ужасами! Альфред, прожуй сначала, добром прошу)

0

346

Япония
Зато каким сумо! Лучшим сумо в мире! И, не волнуйтесь, мы вас накормим, вам кампания будет, ваши плакаты будут висеть на всех стенах Токио и мира! Непобедимый Хонда!

Франция
Это как же мстить? *поправил очки и недоверчиво покосился на котацу*

Отредактировано Америка (2012-11-12 20:28:56)

0

347

Франция
что может быть лучше теплой котацу, чая и приятного кайдана? *улыбнулся и притаранил откуда-то чайничек с чаем, по-хозяйски расставляет чашки* выбирайте, про черные волосы или про то, как не следует передавать посылки?

Америка
нет, прошу прощения, но увольте. я должен выглядеть достойно)

Отредактировано Япония (2012-11-12 20:26:53)

0

348

Япония
давайте про посылки. Черные волосы как-то очень со "Звонком" ассоциируются)

0

349

Япония

*в панике* Ааа! Только не страшилки, только не японские страшилки! Я от них потом ночь не сплю! *запихал себе гамбургер в рот целиком и забился под одеяло*

В прошлый раз чёрные волосы вылезали из телевизора! из драгоценного телевизора! Как можно посягнуть на святое!

0

350

Франция
Франция-сан, учитывая типичный цвет волос среднестатистической японки, таких историй у меня мильон и тыща)

Америка
вы снова крадете мои идеи и снимаете свои версии? *печально* так и быть, расскажу про посылку. *потушил свет и зажег фонарик* так вот..жил в эпоху Эдо один молодой, но женатый ронин. как-то раз он возвращался домой с какой-то попойки - смотрит, а у моста стоит прехорошенькая дамочка. дамочка возьми да и подзови его к себе - "Молодой человек, вы внушаете доверие с одного взгляда. не окажете ли мне услугу?". пораженный красотой этой женщины, он согласился: а попросили сущую мелочь: доставить на другой конец города небольшой такой, красиво упакованный коробок. ронин пришел домой в подпитии и конечно же, оставил коробок на видном месте. когда наутро ушел по делам - его жена полюбопытствовала, что же он там такое принес, и заревновала: "наверняка там подарок для его любовницы!"...и что же вы думаете, она обнаружила в том ящике? *таинственно улыбнулся и резко потушил фонарь, одновременно ущипнув обоих слушателей* ОТРУБЛЕННЫЕ МУЖСКИЕ ГЕНИТАЛИИ С ОШМЕТКАМИ ВОЛОС И  ВЫРВАННЫЕ ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ

Отредактировано Япония (2012-11-12 20:39:01)

+2

351

Япония
*подскочил, ударился о котацу и засмеялся* уагагага, sacrebleu, так и вижу - посередине колбаса, а по бокам два глазных яблока))
Merci beaucoup, ты отличный рассказчик!

Сейчас, я тоже что-нибудь расскажу)

0

352

Япония

*с визгом полетел* О, мамочки, о, ужас какой! *почувствовал, как в горле застрял кусок и повалился в обморок* Это тут все мои пилы и Фрэдди ничего по сравнению с этим Оо

0

353

Франция
не за что) с нетерпением жду вашей истории *скромничает* а ведь это только мелочи..

Америка
Америка-сан, вы в порядке? *вежливо поинтересовался, рассматривая бледное и дрожащее воплощение позитива и самоуверенности*

0

354

*постучал Альфреда по спине,  вышиб из бедняги остатки гамбургера и привел в чувство*

Как известно, в Париже есть несколько обширных некрополей. Я расскажу вам историю, которая произошла в катакомбах под городом. В подземелья в свое время перенесли останки с кладбища Невинных - там обычно хоронили некрещенных, душевнобольных, бродяг, жертв чумы и прочих жителей - достойных и не очень.
Этими останками выложили "культурную" часть катакомб - так, что стены сплошь, как мозаикой, покрыты черепами, ребрами, конечностями... Но это только часть, освященная и упорядоченная. Сколько всего мертвецов под землей - никто не знает (но больше 6 миллионов точно). Входы туда закрыты властями, но доблестная полиция иногда спускается, чтобы расследовать преступления и зачищать вандалов.
Однажды молодой комиссар спустился в этот лабиринт - естественно, по долгу службы. Он был не один, но вскоре заблудился, хотя очень осторожничал. Несколько часов он провел, уверенный, что идет к выходу, но заходил все глубже и глубже в недра катакомб. Становилось все холоднее... фонарик начал барахлить, а верный пес отчего-то занервничал, а вскоре и вовсе вырвался и убежал в ближайший провал. Больше собаку никто не видел. Комиссар был не из пугливых, только одно обстоятельство смущало его - то, что он расследует серийное убийство. Время от времени ему попадались черепа, раскрашенные граффити, иногда - надписи (иногда - кровью), несколько раз он натыкался на пустынные комнаты, назначение которых было непонятно -  то ли это были места тусовок нацистов, то ли каких-то культистов... В конце концов он повернул назад, решив, что в карте есть погрешность, но тут из темного пролома на него вышло обезглавленное тело со зверски растерзанной шеей. Мужчина хотел было убежать, но был так неловок, что наткнулся на стену и оказался засыпанным костями и полуистлевшими останками. и прежде, чем ему оторвали голову, последней мыслью его было "я раскрыл это дело!" Под хруст шейных позвонков и фонтанирующей кроооови!

*в свою очередь шпыркнул присутствующих булавкой*

"Что находится под землей - должно оставаться под землей!"

Альфред, твоя очередь!

Отредактировано Франция (2012-11-12 21:13:36)

+1

355

Франция
*прикрыл губы рукавом, заметно поежился, но в целом не слишком напуган* замечательная история! а можно такой фильм снять? или хотя бы мангу нарисовать?))

0

356

Япония
это ты у нас спец по манге) А что, есть желание получить растерзанное тело?

0

357

Франция
ну негоже же обезглавленного оставлять в катакомбах ^^ а то будет еще один призрак

0

358

Япония
призраки у нас в Версале обитают. По крайней мере, так рассказывают туристы X)) так что придется кочевать.

А ваши призраки где обычно живут?

Отредактировано Франция (2012-11-12 21:36:30)

+1

359

Франция
Версаль очень красивый, надо бы выкурить оттуда призраков)

у нас за неимением места призраки живут везде - от замков до общественных уборных в школе ^^

0

360

Франция
Только очухался и, весь красный и потный, выполз из-под котацу, а его чуть снова не прибило обмороком. Знаешь ты страшные истории рассказывать, Франц. Жутко, когда убийца есть жертва предыдущего, а ещё и в тёмных катакомбах и без головы *подполз ближе к костру и проверил голову, на месте ли, чтобы наверняка*

А потом тело поправило платье, причесало белый парик, и, цокая туфельками, утопало в глубь XD

Ну, скажите, какой любопытный тинейджер в скучнейшей Канзасской глубинке, в самом море монотонного простора пшеничных полей (а больше там, простите, и ничего нет) не проигнорирует столь обыденную табличку "keep out" и висящее с ним рядом пугало (в очень, очень порванном синем пальто и дырявой соломенной шляпе) дохловатого вида перед очередным берегом гектара золотых кукурузных колосьев и не отправится на поиски приключений. Что он искал в одном из тысячи жёлтых полей - не известно, может, именно незамысловатая надпись потянула его туда - впрочем, единственное отличие со всеми остальными растущими попкорнами Штата. Девушка шла, особо не представляя, в чём именно будут выражаться её приключения, колосья на её пути только и промелькали, как компьютерные текстуры, да и болезненно-одинаковое синее небо не предвещало никакой беды. "Скукотища", - подумала девушка, "И что толкнуло меня пойти сюда, наверно, очередной фармер хотел столь банальным образом огородить свои посевы. Глупости". И она же только хотела повернуть обратно, как, незаметно для себя, уже вышла на противоположную сторону. "Ух ты, да тут на целую страну кукурузы хватит" - удивилась вдруг девушка: перед ней открывались немыслимые просторы жёлтый ровных полей, тянущиеся далеко за горизонт. Казалось, и вовсе можно было потеряться в них, гигантская, неимоверная площадь монотонно-золотых колосьев расстилалась перед ней. "Я и не думала, что поля такие огромные. Ах что это? Это...моя куртка?" Действительно, перед ногами девушки лежал ей джинсовый жакет, который она сбросила от жары в двух шагах от входа в поле. "Странно, однако, ведь я даже не поворачивала, а всё время шла вперёд" - подумала она, подбирая куртку и рассматривая в руках. Тем, однако, и лучше, вот она уже и выбралась из скучнейшего в мире места. Но, шла девушка пять метров, десять, пятнадцать, но дорога даже как-то не показывалась. Поля всё двигались вперёд, столь же одинаково и ровно, как и прежде. "Заблудилась, наверное" - проклиная свою тупость, засмеялась девушка, и, наверное, повернула бы обратно, если бы не наткнулась на предмет. Жёсткий из железа и дерева. "keep out" - гласила табличка, стоящая прямо посреди кукурузного простора. Дорога? какая дорога? Здесь в окружности десяти километров не было ничего, кроме жёлтой улыбающейся кукурузы! "Что за чушь" - нервно усмехнулась искательница приключений, попятившись назад, бросив куртку, со всех ног помчавшись прочь от от злорадного места. Она бежала в испуге, острые листья больно хлестали ей лицо, пот выступил на щеках, она тяжело дышала, стремглав мчась сквозь бесконечные заросли, расцарапав себе руки. Совсем запыхавшись, она села наземь...рядом со своей курткой. Вскрикнув, она разом отпрыгнула, затоптав ногами жакет, кинувшись бежать, в жуткой панике "Помогите, помогите!" - кричала она, - "Люди, слышит меня кто-нибудь?!" Но никто не ответил. До боли знакомая табличка пару раз мелькнула перед глазами, вновь уносясь в глубь кукурузных кольев, стояла невыносимая душная дикая жара, девушка обессиленно упала наземь, хрипя, ещё ползя вперёд, зовя на помощь, но вскоре и её голос утих, проглоченный немыми колосьями.

Ну что за люди! - вздохнул фармер, небрежно взглянув на вывеску о розыске в руке. "Вечно забредут куда-то, куда не положено, любопытство их вечное, да что б его! Полгода эту дурацкую девчёнку найти не могут, а она сама виновата." Человек аккуратно поднял изголодавшийся трупик и понёс обратно. "Там же чёрным по белому написано, или они читать не умеют?" - человек посадил труп на шест, аккуратно привязал, надел на него старое синее пальто и соломенную шляпу. Старое пугало итак уже было давно пора менять.

Отредактировано Америка (2012-11-13 01:00:11)

+1


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » Флуд. » За занавесом....