Мой мальчик!
Ну ты гад ==
Ох, тут мою бутылочку уже распивают))
Уже не твою, "братец".
Hetalia - Теория насилия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » Флуд. » За занавесом....
Мой мальчик!
Ну ты гад ==
Ох, тут мою бутылочку уже распивают))
Уже не твою, "братец".
Франция
*просиял весь* Имею честь.
Англия
Что так угрюмо, у? Здесь все свои)
Америка, *легонько пихнул под бок и шепотом* намекает, что его тоже надо обнять))
Франция
Не надо меня обнимать ==
Америка
*заставил себя якобы радостно улыбнуться* Доволен?
Франция
Прости, проглядел *схватил Франца и крепко обнял* Ты столь же обаятелен, как и при нашей последней встрече
Англия
*хлопнул по спине* Отлично! А вообще, давно тебя не видел, брат, как на острове дела, м?)
*задушенно синеет в объятьях* не меня! не меня! Артура! а, ты его хлопнул? очень хорошо... ххххх
Опять один модники....
*в сторону*
Ни кольчуги надеть ни могут, ни фильм какой придумать. Разве это воины. Тьфу.
Франция
Как это понимать, мой nino?! Зачем ты обнимаешь ребенка?!
Испания, я люблю своих воспитанников, и Матьё, и Альфреда) *улыбнулся*
Литва
В Голливуде есть и фильмы, и кольчуги =D
Франция
Воспитанников, значит.... Чтож поверю тебе на словно.
Франция
Забери свои слова обратно, винная морда, Америка только мой воспитанник. Нет, даже больше, он только мой младший брат, гр... :/
Литва
Пф... Кто бы говорил...
Америка
Ай >< Умерь пыл. Брат? QQ Да всё отлично...вроде бы...Просто прекрасно. Ну как обычно.
Англия, ты - жадный железный чайник, вот что! Мальчик волен общаться с кем хочет.
Англия
Я независимое государство и воспитанию не подвергаюсь! *достал из кармана гамбургер и протянул*
Франция
Золотые слова говоришь уже не первый век!
Америка, но при этом, прошу заметить, у нас с тобой есть расхождения по существенным вопросам.
Англия
Франция
Мне иногда кажется, что мы в разное время осваивали континент?! Эти ваши воспитанники, больно внешне на Артура похожи. Уж не с туземками ли вы согрешили?
*поперхнулся вином* Mon cher! Я же не спрашиваю тебя, почему половина Латинской Америки на тебя похожа, правда?
Франция
Наверное потому что они мечтали стать похожими на меня.
*самодовольно*
Это аргумент.
*остался доволен обоснуем*
Отредактировано Франция (2012-10-15 00:33:15)
Франция
Так и было. Это ж я, моя непобедима Армада чего стоит.
*подбочинился*
Оторвать бы руки за образ Хеталийский, какие помидоры, да и Италия. То ли дело Франция. Автор тоже погорячился, когда описывал тебя... Особенно, что ты у нас не мог ни одного сражения выиграть.
*посвистел в два пальца и поаплодировал, потом долго смеялся*
Да ладно тебе, главное - идея) вон арты какие красивые ваяют в нашу честь.
Америка
Есть, но подбор артистов. Эх, не видел ты настоящей войны, эти все реконструкции просто детские игры.
Испания и Франция
Модники, а я с вами солидарен. Сделать из Литвы подобие модника, это бредово. Словно он с историей не знаком. Если вспомнить, так прибалты такое выделывали. А тут....
Литва, вот кстати да, несправедливо.
Я специально смотрел арты с прибалтами - очень мало достойных портретов, к сожалению.
Отредактировано Франция (2012-10-15 19:24:06)
Литва
Зачем мне кольчуги? Мы в своё время начали уже с пороха, пушек и револьверов. Да и ваши воины всё равно снимают на наших экранах)
ты - жадный железный чайник, вот что! Мальчик волен общаться с кем хочет.
Я не его, а твой длинный язык ограничиваю. Не зря лягушек жрёшь.
Я независимое государство и воспитанию не подвергаюсь! *достал из кармана гамбургер и протянул*
*фыркнул* Да как бы... даже мысли такой не было. О, и правда, воспитанию ты точно не подвергаешься. Бесполезен. И убери от меня эту гадость. Не хочу быть, как типичный американец "я вешу овер 200 килограмм".
Испания
По поводу образов в Хеталии.я так вообще негодую, мой мозг, в принципе, не может соединить воедино два этих образа: великая Британская империя, да ладно, пофиг, пусть даже и просто Англия, и не самая мужественная внешность и, что самое главное, цундере - девичий характер :///// пират с девичьим характер - ну не дурдом ли?!
Я не его, а твой длинный язык ограничиваю. Не зря лягушек жрёшь.
Дались тебе лягушки. Что ты все время их вспоминаешь, голодный, что ли? *повертел лягушачьей лапкой и аппетитно её захрумал*
По поводу образов в Хеталии.
я так вообще негодую, мой мозг, в принципе, не может соединить воедино два этих образа: великая Британская империя, да ладно, пофиг, пусть даже и просто Англия, и не самая мужественная внешность и, что самое главное, цундере - девичий характер :///// пират с девичьим характер - ну не дурдом ли?!
Кто тебе сказал, что цундере - девичий характер? Нормальный характер, у каждого второго встречается на практике. Для пирата - самое оно. Неуравновешен, зол и сквернословит. При виде детей тает. А что? Лучше, чтобы он их сапогами пинал?
Насчет внешности - так там у всех внешность сомнительная.
Мне вот Франц нравится) Блондин и ололо, все как полагается. правда, от розовых тряпок я бы отказался
Отредактировано Франция (2012-10-15 21:56:24)
Англия
Ну-ну, вы тоже входите в десятку стран с высшим избыточным весом. А мы едим много и от души, ибо вкусно, по сравнению с fish 'n' chips =Ъ
*взял у Франца лапку, полил сахаром, нашпиговал ей бургер и с удовольствием принялся уплетать*
Отредактировано Америка (2012-10-15 22:17:07)
Что ты все время их вспоминаешь, голодный, что ли? *повертел лягушачьей лапкой и аппетитно её захрумал*
Кажется, меня сейчас вырвет ._. Какая гадость... Впрочем, ты прав, я действительно голоден ==
Неуравновешен, зол и сквернословит. При виде детей тает. А что? Лучше, чтобы он их сапогами пинал?
я покажусь извергом, но меня вполне устраивают первые три характеристики, без розовых соплей и усюсю деточки :/ В общем, я сказал свое веское слово хД
Ну-ну, вы тоже входите в десятку стран с высшим избыточным весом. А мы едим много и от души, ибо вкусно, по сравнению с fish 'n' chips =Ъ
Ээээй, это вкусная вещь!!! *растянул хитрую лыбу* По-моему, кое-кому явно пора сесть на диету... *ущипнул янки за щёку* Ты только посмотри, какие у нас пухленькие щёчки. Давно ли на весы вставал, братец?
*взял у Франца лапку, полил сахаром, нашпиговал ей бургер и с удовольствием принялся уплетать*
Какой...у тебя...ужасный вкус...янки...
Ты только посмотри, какие у нас пухленькие щёчки.
детоненавистник без усюсю
Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » Флуд. » За занавесом....