Франция
А точно ведь XD Это великое солнце, символизирующее неугасимое величие США! xD
Hetalia - Теория насилия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » Флуд. » За занавесом....
Франция
А точно ведь XD Это великое солнце, символизирующее неугасимое величие США! xD
У меня ещё такой есть Х)
Ужасно :/
Он устарелый, и акцент ваш никто не понимает, а на моём - другое дело!
Он идеален в своей красоте.
*прокряхтел на немецком тираду о величии англоязычных стран, насколько позволяют германские прадеды*
Мои аплодисменты хD
Англия
Где же он красив, где? Язык в узел заворачивается, да и тоже, ваши слова вообще не выговорить! И слова у вас всё не те, не те! Непонятные!
*раскланялся* Данкешён
В тему, кстати, я всё думаю, как бы сложилась моя судьба в 20 веке, если бы раньше при принятии общего языка было бы решено говорить на немецком.
Отредактировано Америка (2012-10-30 13:29:40)
В тему, кстати, я всё думаю, как бы сложилась моя судьба в 20 веке, если бы раньше при принятии общего языка было бы решено говорить на немецком.
Не знаю насчет тебя, но...
*в таком случае увидел себя на пару с Артуром и транспарант сверху: "LOSERS"* ))
Где же он красив, где? Язык в узел заворачивается, да и тоже, ваши слова вообще не выговорить! И слова у вас всё не те, не те! Непонятные!
Думаю, моё мнение об американском наречии слишком нецензурно, чтобы я его прилюдно высказал :/
Кстати говоря, английский язык в большинстве штатов официально не признан государственным : D Формально, конечно.
*в таком случае увидел себя на пару с Артуром и транспарант сверху: "LOSERS"* ))
Кхем, ПОПРОШУ! == Не причислять меня к себеподобным. *представил аналогичную картину х)*
Франция Англия
Переходите на мою сторону, у нас есть демократия, бгг! xD
Англия
Английский вообще официальным не признан, просто тогда у нас было много немцев, и хотели решить, на каком языке общяться между собой, чтобы легче было.
Кстати, отыгрыш на Хэллоуине идёт по порядку или вольная отпись?
Отредактировано Америка (2012-10-30 13:46:36)
Америка
этого добра и у нас навалом X))
Франция
У вас тогда даже страну разделили, а мы, мы бы всю Европу объединили во имя...демократии!
этого добра и у нас навалом X))
*кивает* Угу, абсолютно солидарен.
Английский вообще официальным не признан, просто тогда у нас было много немцев, и хотели решить, на каком языке общяться между собой, чтобы легче было.
Я бы тебе не простил, если бы ты внезапно заговорил на немецком ._.
Кстати, отыгрыш на Хэллоуине идёт по порядку или вольная отпись?
Лично я за вольную.
Я бы тебе не простил, если бы ты внезапно заговорил на немецком ._.
вот так он и воспитывал. порол и плакал X))
вот так он и воспитывал. порол и плакал X))
Ща тебе всю бороду повыщипываю, идиот == Не неси чушь.
Англия
* рыдает* Я уже большое дитё и могу сам решать!
Ща тебе всю бороду повыщипываю, идиот == Не неси чушь.
Лучше себе брови выщипай, на человека станешь похож X)
* рыдает* Я уже большое дитё и могу сам решать!
Да понял, понял, не реви.
Лучше себе брови выщипай, на человека станешь похож X)
И от кого я это слышу, неандерталец.
И от кого я это слышу, неандерталец.
Зато я красивый неандерталец! *послал воздушные поцелуи всем присутствующим и пошел утешать Америку*
Отредактировано Франция (2012-10-30 15:07:08)
Франция
*заполз с Конституцией со штампом "одобрено" в одной руке и с Декларацией прав человека и гражданина в другой к Францу на колени и сделал большие глаза.
Англия
Бро, что ты в такие песни вдался?))
Америка
утютю, ты тяжелый
*щелкнул по носу* Правда или вызов?
Отредактировано Франция (2012-10-30 20:29:32)
Зато я красивый неандерталец!
Чётко х)
Бро, что ты в такие песни вдался?))
Да вот, это всё пагубное русское влияние.
Франция
Правда! =D
Англия
*пихнул большой американский вкусный бурег*
*пихнул большой американский вкусный бурег*
Пф... ну ладно, к чёрту здоровое питание ==
Америка
почему Мэтью вчера прибегал весь в слезах и хныкал что-то о море Бофорта? Кто его за чуб дергал?
Франция
Э! Э! Э! *в ступоре* Он мне не поверил, что у нас ест свох Лох Несс. Ну, я доказал...Взял в Голливуде макет Годзиллы и выполз из воды в гости к соседу. Я хотел развеселить и утащил его за собой в воду. Кто же знал, что он так среагирует? Я из лучших побуждений!
Правда или вызов?
Америка
не все плавать хорошо умеют, знаешь ли X)
Правда ; )
Франция
Так я же предварительно обнял, чтобы он не утонул! Ну, обнял лапой ящера, ну! Х)
Если бы имел прежнее колониальное могущество, от какой страны бы оттяпал себе колонию? Почему?))
Отредактировано Америка (2012-10-30 21:07:57)
Америка
при минусовых температурах это несущественно)
именно колонию? Полагаю, у тебя. Или у стран Карибского бассейна, там тепло, сахарный тростник, красивые девушки и прочая прочая...
Артур, будешь с нами играть?
*надумывает, как бы тоже не принести демокартию в Карибские острова, красивые девушки и сахар 51 штатом бы смотрелись очень неплохо...*
Америка
Испанец нам этого не простит.
Правда или вызов?
Франция
Я, короче на Ямайку в отпуск, если что Х)
вызов! XD
Америка
упроси Ивана отдать тебе кусок газовой трубы, которую он с собой носит. По-доброму.
Я прослежу)
Франция
Ох! Ох! Ох! Это как же? Это что же? А купить можно?
Придёт, спрошу =)) *ох, деловитость!*
Правда или вызов?))
Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » Флуд. » За занавесом....