Hetalia - Теория насилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Литва


Литва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Название страны и «личное» имя.
Литва  – Торис Лоринаитис.
2.Возраст.
IX – X век до н.э., официально X век (более 1000 лет).
3.Развитие государства.
3.1.Соседи.
Мои соседи: Латвия, Беларусь, Польша и Калининградская областью России (ранее Пруссия).
3.2.Какие цели преследовало государство в XVIII – XIX веке.
Избавление от протектората Российской Империи, возвращение исконных земель, поделенных между Пруссией, Австрией и Россией в результате военных действий  1772, 1793 и 1795 годов.
3.3.Начало XX века.
Литве удалось избавится от славян, и соединиться со своими родственниками, и даже образовать «Балтийску Антанту» с Латвией и Эстонией. Германия существенно помогла Торису в его стремлениях. И если Имперскую Россию, Лоринаитис хоть сколько-нибудь уважал, то красную армию не признавал и всячески ненавидел. Именно поэтому он был готов открыть свои границы союзным войскам Германии, но лишь в обмен на то, что Польша и Беларусь будут ему подконтрольны. Вот только «товарищи» не собирались делится, и Литва «подружился» с СССР. Вот только «дорогой друг», которому Торис не доверял никогда, так же не стремился признавать его как отдельное государство с сходным режимом, к тому же, идеология литовца касалась лишь исконной нации и больше походила на «фишизм», поэтому когда он был оккупирован союзническими войсками рейха, он не сильно сопротивлялся, к тому же те согласились на его требования.  Вот только не смогли они выстоять против столь мощного государства, каким оказалось СССР. Литва несколько разочаровался в своей родне и возобновил отношения с Россией вплоть до начала 90-х.
3.4.XXI век.
Борьба за независимость завершилась победой, вот только ныне этого мало. Хорошо бы вновь заполучить власть над ближайшими соседями (Беларусь и Польша).
4.Характер.
Не в меру деспотичен, строг и хладнокровен, хоть Лоринаитис и смотрит на соседей, заглянувших в гости, радушно, но думает лишь о том, не стал ли дорогой гость чуть слабее, чтобы можно было бы к нему в дом заглянуть, да там и остаться. Не любит Литва сам заниматься земледелием, ближе ему с орудиями на зверя дикого идти, да в битвах лютовать. А челядь детей его издревле хоронилась вместе с любимым господином, заживо. Полна любви душа его к ближним, если уж сказал кому, что «мой», то бесполезно сопротивляться, своими «взбрыкиваниями» лишь рассмешите Ториса, да раззадорите. Постоянен он в притязаниях и желаниях своих. Что до уважения – то снискать его могут лишь родственники, да и то – те, кто мощен не только словом, но и силушкой. Хищен и хитер он, словно зверь дикий, не щадит ни малых, ни больных в битве, ибо если уж явился на поле брани, то готов будь погибнуть. К еде и жизни простой не прихотлив, может спать хоть на лежанке, хоть в стогу сена. Не нужно ему украшательств излишних, хотя сам, нет да нет, а смотрит на дорогого сердцу и может посадить на «муравьиное гнездо», если ближний чумаз и грязен. Литва знает, что мир устроен не правильно, но хоть будет и пить медовуху, развлекаться в палатах своих, все равно прекрасно знает, что ничего хорошего из всего этого не получится.
5.Способ связи с Вами.
ЛС.

0

2

Литва
Емко, четко и по существу. Приняты.

0


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Литва