Hetalia - Теория насилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Испания


Испания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Название страны и «личное» имя.
Испания – Антонио Фернандес Кардьеро.
2.Возраст.
Более 2600 тысяч лет.
3.Развитие государства.
3.1.Соседи:
Португалия (бывший работник);
Марокко;
Франция;
Андорра;
Великобритания.
3.2.Какие цели преследовало государство в XVIII – XIX веке.
Тесная дружба с Францией не принесла ничего хорошего, Наполеон пал, часть территорий была потеряна, ересь распространилась по Европе, точно чума, контроль над Латинской Америкой ослаб. Разумеется, единственным желанием Антонио было восстановить былую мощь, равно как и получить обратно все свои свершения. А так изгнать со своих земель слишком долго гостивших французов.
3.3.Начало XX века.
Единственное, что удалось сделать Испании, так это остаться крепким национальным монархическим государством. Колонии она потеряла, равно как и богатства. Ни в Первой, ни во Второй Мировой войне государство не принимало участие, так как принятие любой из сторон могло еще более усугубить шаткое положение.
3.4.XXI век.

Самым большим желанием Испании является возврат утраченных земель и колоний, дабы вновь зажить на «широкую ногу», как в прошлые времена.
4.Характер.
Фанатичен в своем служении Богу, да так, что умудряется собственные, вполне, материальные желания облекать в служение Всевышнему. Чопорен и алчен до чужих богатств, ибо свои со временем утратил. Первым отправил «романтиков» плавать по морям, да искать новые неосвоенные территории с целью «Просвещения». Как благородно и благочестиво! Вот только за сим скрывались куда более корыстные мотивы, уж конкистадоры, навестив Южную Америку, в раз превратив ее в Латинскую, показали свое истинное лицо. Однако, не считал коренное население потенциальными «рабами» и старался, после свержения «верхушки», лишь ассимилировать их. Что в итоге привело к тому, что большая часть индейцев бежала на территории колоний Антонио. Прибыль – вот, что интересовало мужчину в завоеваниях новых земель. Вот только в отличие от англичан, он старался не только получить блага, но и остаться «чистым» пред создателем. Тем не менее, не гнушается пиратством и грабежом. В эпоху средневековья слыл одним из главных «ревнителей веры», его инквизиция – без суда и следствия умерщвляла неверных мавров и евреев.  Примечательно, что полученное золото, Антонио стремился отдать церкви, для ее укрепления на мировой арене и чтобы ересь не получила дальнейшего развития.
Ценит семейные и религиозные ценности нации, однако за неповиновение «предателей» ждет скорая гибель (Люди просто исчезают). Монархист по убеждениям, верит в то, что народ может либо любить, либо ненавидеть, а равнодушие ведет к упадку страны. Весьма дружелюбен лишь к равным, но в то же время не терпит излишней критики и крайне возбудим. С легкостью может взяться за оружие, приняв действия оппонента за прямое оскорбление. Как и драгоценный Франциск, умеет и любит готовить. Обожает соревноваться и побеждать, а если проиграет, опять же, может взяться за оружие.
5.Способ связи с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Испания
Идальго, славная вышла у вас анкета.

В эпоху средневековья слыл одним из главных «ревнителей веры», его инквизиция – без суда и следствия умерщвляла неверных мавров и евреев.  Примечательно, что полученное золото, Антонио стремился отдать церкви, для ее укрепления на мировой арене и чтобы ересь не получила дальнейшего развития.


Истинно так.

Приняты.

0


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Испания