1.Название страны и «личное» имя.
Австрия, Родерих Эдельштайн
2.Возраст.
Около 2700 лет (IV в до н.э.)
3.Развитие государства.
3.1.Соседи.
Чехия, Словакия, Венрия, Словения, Италия (Венециано), Лихтенштейн, Швейцария и Германия
3.2.Какие цели преследовало государство в XVIII – XIX веке.
Борьба с Пруссией за управление Священной Римской Империей, создание союза с Венгрией, впрочем, последнюю видит лишь в своем подчинении, как и остальных домочадцев.
3.3.Начало XX века.
Потеря Венгрии и остальных не кровных родственников, проиграл вместе с братьями в Первой и Второй Мировых войнах, окончательно утратив всякие надежды на скорое возвращение былого могущества.
3.4.XXI век.
Восстановление былого могущества и наставление Венгрии и былых домочадцев на путь истинный. Помощь братьям во всех их потребах.
4.Характер.
Больше всего на свете Родерих любит работать, с утра до ночи он будет вкалывать, и не важно, что его труд не имеет ничего общего с физическим. Благодаря своему умственному труду Австрия одно время был одной из самых мощных империй, к тому же состоял во главе Священной Римской Империи. Домочадцы австрийца прекрасно знают, что за любую провинность, он запросто может оштрафовать на пол месячного заработка. В нынешнем обиходе, есть такое словосочетание: «дятел-энтузиаст» точно определяющее повадки австрийца. Он знает, что весь мир живет не правильно, и стремится изменить его, а те, кто с сим не согласны, Родерих будет исправлять при помощи огнестрельных и колюще режущих предметов. Браки, совершенные на небесах не для него, как и всевозможный романтизм, ведь на то, чтобы уделять время близким людям требует много усилий и энергии, а те рано или поздно возьмут да и «забудут» все добрые дела, так зачем проявлять такую преступную расточительность? Другое дело брак по расчету, австриец будет точно знать, на что он затрачивает столько усилий. «Сухарь» до мозга и костей, и не обольщайтесь, он никогда не станет трепетным и душевным.
Самым большим увлечением для Эдельштайна является пристрастие к музыке, он необычайно гордится тем, что Вена, является «меккой» для музыкантов. Да, сей субъект из тех, кто либо занимаются сочинительством новых композиций, либо исправляют ближних, либо подумывают о расширении территорий, чтобы найти новых жертв.
По убеждениям, Австрия консерватор, на любые перемены реагирует отрицательно, ибо осознает что они приведут к еще большему хаосу. Посему он идет по своему собственному пути, не обращая внимания на ближних. Мужчина излишне начитан и образован, поэтому его более «высокий» уровень интеллекта мешает ему тесно взаимодействовать с остальными государствами. Так как точек соприкосновения чрезвычайно мало. Ему легче повелевать и организовывать, чем общаться «на равных» в дружеском кругу.
Экономен до неприличия, ибо считает, что мужчинам не пристало выряжаться словно девицам, и предметы белья можно и заштопать, нежели покупать новые. К подаркам так же относится со всей щепетильностью, не приемлет даров, которые ничего не стоят, и тех, кои стоят безбожно мало. Весьма внимателен к близким, посему раз в год может подарить им какую-нибудь жутко дорогую безделицу. Вот только к числу этого самого «ближнего» окружения могут подпасть лишь братья: Людвиг и Гилберт. Другим, Австрия не всегда может доверится.
В быту скромен и предрасположен к одиночеству, ибо уверен, что разговоры отнимают слишком много времени, и его «день будет прожит зря».