Hetalia - Теория насилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Египет


Египет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название страны и «личное» имя.
Египет  – Гупта Мухаммед Хасан.
2. Возраст.
5000 лет.
3. Развитие государства.
3.1. Соседи.

Палестина, Израиль, Судан и Ливия.
3.2. Какие цели преследовало государство в XVIII – XIX веке.
Ожесточенная борьба за независимость с Великобританией, Османской Империей и Францией. Возвращение независимости и части исконных земель.
3.3. Начало XX века.
Независимость. Борьба с Израилем за Сектор Газа, в результате которого, Палестина отошла под власть Египта (1947 – 1949 г.г.). Слияние с Сирией перед лицом общего врага – европейцев и Израиля (1958 г.). Продолжение военных столкновений с Израилем.
3.4. XXI век.
О, Аллах, обрушь кару на врагов наших. И да будет «лига арабских государств» во главе мира, как и подобает древним.
4. Характер.
Внешне Гупта чрезвычайно медлителен и спокоен, чаще всего его можно застать среди пирамид, меланхолично курящим кальян. За свою долгую жизнь он убедился в том, что хорошо то государство, которое и не думает привносить в жизнь народа свершения, а правители почивают на заре славы своих предков. Египту весьма неприятно, что могилы его народа разрыты и останки фараонов выставлены на всеобщем обозрении, вот только в своем нынешнем положении, он хорошо осознает то, что он пока не может выступить против варварства. И единственным способом мщения становятся лишь многочисленные ядовитые смеси, которыми от души угощает своих врагов. Больше всего на его территории  развит туризм, и денежные притоки расходуются на национальное укрепление государства. Египет весьма флегматично встречает гостей и дает им делать на своей земле, все что вздумается, при этом, подкладывая им в постельки змей и скорпионов – ежели туристы вели себя из рук вон плохо и посмели дурно отозваться о том, что свято для египтянина.
Чтит свои национальные традиции и живет замкнуто, посвящая себя воспоминаниям о былом могуществе. При этом шаг за шагом, очень медленно двигается к поставленным пред собой новым целям. У Гупты хорошая память, и он ничего не забывает. 
5. Способ связи с Вами.
ЛС

0

2

Египет
Приняты.

0


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Египет