Hetalia - Теория насилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Армения


Армения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Название страны и «личное» имя.
Армения – Рипсиме Ованесян
2.Возраст.
Трудно назвать Около 3.000 лет, если брать еще предыдущие армянские госудасртва. Официальный год объявления независимости Первой Армянской Республики – 1918,  т.е. есть вариант, что  около ста лет.
3.Развитие государства.
3.1.Соседи.
Грузия, Турция, Азербайджан, Иран.
3.2.Какие цели преследовало государство в XVIII – XIX веке.
В этот промежуток времени и государства как такового не было – Армения все время была разрознена и отходила то к Турции, то к Ирану. Естествнно, народ хотел независимости и покровительства Российской империи.
3.3.Начало XX века.
- освобождение от гнета турков. Именно в это время и произошел ужасный для армянской истории геноцид армян.
- достижение независимости
3.4.XXI век.
- признание геноцида армян всем миром
- улучшение международных отношений с Европой и другими странами
- разрешение Карабахского конфликта
- воссоединение армянской общины
- восстановление экономики
4.Характер.
Армения – клубок противоречий. Легче сыграть всего Бетховена на ржавом напильнике, чем понять её. На это способен только её братец Грузия. В ней борются два темперамента – сангвиник и флегматик. Со стороны сангвиника у Рипсиме есть жизнерадостность, нетерпеливость, неусидчивость и частая, стремительная смена настроения. Также некая капризность, обидчивость. От флегматика Армении досталось спокойствие – её сложно довести до слез. Девушка в ответ на обидные слова или действия промолчит, но в то же время будет обдумывать план мести. Месть не будет страшна – обычно это будет месть бытовая. Армения рациональна, имеет привычку сто раз обдумывать решение, прежде чем окончательно его принять. Но это, к сожалению, касается только серьезных решений, от которых зависит её судьба и судьба близких. В будни девушка сначала делает, потому уже думает. Но если девушка за что-то взялась – то сделает это идеально, несмотря на регулярные приступы лени. Также девушка умеет хранить секреты и обладает качеством профессионального психолога – умением слушать. Терпеть не может, когда её игнорируют - тогда она всеми доступными способами будет добиваться внимания.
Плохая привычка – резкие переходы с литературной речи на сленг, и эти переходы всегда внезапные. Боится остаться старой девой. Армения довольно тщеславна. Очень любит лестные слова в свой адрес, а особенно из уст побежденного врага. Ну, это очень и очень редко. Не любит нахальных и наглых людей, хотя иногда приходится с таковыми жить. Да, это намек на Грузию с Азербайджаном. Рипсиме доставляет удовольствие превосходить кого-то по силе/знаниям/умениям, поэтому в её голосе иногда проскальзывают менторские интонации. Нередко говорит с нескрываемой иронией. Тем не менее, она неопытна во многих областях современной жизни. Также девушка после геноцида получила очень полезный урок – никогда ни во что не вмешиваться. Все делать самой, доверять только действительно близким людям. Обычно наблюдает за боевыми действиями со стороны, без приглашения не вмешиваясь. И даже по чьей-нибудь просьбе сражается с неохотой. Надо признать, что Армения не так сильна, как её предки – но в случае чего, сможет за себя постоять. Тем более у неё есть надежные покровители – взять хотя бы Россию или Францию. Несмотря на слабость, перепалки с двоюродными братьями стали для неё обыденными. Хотя бы потому, что она уверена, что Грузия её не убьет.
Любит выпить вместе с родственниками/друзьями/мимо проходящими. Очень любит вина и коньяки, которые делает сама. Быстро пьянеет, и не менее быстро опохмеляется – с этим проблем не бывает. Чтит свои традиции и не забывает их, несмотря на свое стремление ко всему новому.
5.Способ связи с Вами.
В лс администратору

0

2

Armenia
Смените ник на русскоязычный, а так приняты.

0


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Армения