Hetalia - Теория насилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Япония


Япония

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Название страны и «личное» имя.

Япония, 日本, - Хонда Кику

2.Возраст.

Молодо выглядит, но ему 2670 лет.  Возраст держит в тайне. День рождения - 11 февраля

3.Развитие государства.

Являясь великой экономической державой,  занимает третье место в мире по номинальному ВВП и третье по ВВП, рассчитанному по паритету покупательной способности. Япония является четвёртым по величине экспортёром и шестым по величине импортёром. Япония — развитая страна с очень высоким уровнем жизни (двенадцатое место по индексу развития человеческого потенциала). В Японии одна из самых высоких ожидаемых продолжительностей жизни, в 2009 году она составляла 82,12 лет, и один из самых низких уровней младенческой смертности. Более того, высоко развита и японская культура.

3.1.Соседи.

Китай, Россия, Южная Корея, Северная Корея, Тайвань

3.2.Какие цели преследовало государство в XVIII – XIX веке.

В 18 веке - Япония закрытая, замкнутая страна, поддерживавшая политику недопущения вмешательства западных стран в свои политику и экономику. В это время Кику чаще всего общался с Нидерландами и Китаем. В 19 веке в стране произошли обострения данного конфликта, нарастание волнений и революционных воззрений, кризис политики, противостояние Англо-Американской интервенции и насильственному открытию страны. После революции  последовало реформирование государственной системы в целом, курс на сотрудничество с Западом.

3.3.Начало XX века.

В начале XX века непродолжительный демократический период Тайсё сменился ростом милитаризма и экспансионизма. Япония приняла участие в Первой мировой войне на стороне Антанты, расширив своё политическое влияние и территорию. Произошла русско-японская война, надолго охладившая отношения между Россией и Японией. На данный момент главной целью Кику было добиться процветания и высокого положения на мировой политической арене.

3.4.XXI век.

В 1991 году экономический рост сменился кризисом, из которого страна сумела выбраться только в 2000 году. На данный момент - это одна из наиболее процветающих стран с высоким уровнем жизни.

4.Характер.

Трудолюбивый, скромный и вежливый, но очень скрытный. Кику практически ничего не знает о Западе и временами испытывает культурный шок. Молод, хотя неоднократно описывает себя как старика. Обычно немногословен, своими манерами напоминает опытного бизнесмена. Любит возиться с техникой и неплохо рисует. Будучи островной страной, он ревностно оберегал изолированность своей нации, мотивируя это желанием сохранить в неприкосновенности уникальную японскую культуру. Чаще всего говорит слово "Нет". Вообще довольно спокойный и отстраненный, но в гневе страшен. Прежде чем действовать, тщательно изучает и анализирует ситуацию, делает выводы и действует очень осторожно. Иногда ведет себя как откровенный отаку, даже светит своей тягой к хентаю. Как-то признался Греции, Англии и Франции, что предпочитает двухмерных девушек. Любит животных, особенно кошек, - у Кику есть собака по имени Почи-кун, морская свинка и кролик. Кажется, у Японии особая любовь к булочкам с мясом, соленому лососю и пушистым предметам, но он просто ненавидит тараканов - вплоть до истерик с воплями. Его хобби - наблюдать смену времен года, любоваться луной, изобретать. Разговаривает очень вежливо и почтительно. С близкими людьми не смотря на свою замкнутость, очень мягок и заботлив.

5.Способ связи с Вами.

http://moth-prince.diary.ru/

+1

2

Япония
Написано четко - ровно и в характере. Приняты.

0

3

благодарю)

0


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Япония