Размещаем свои рекламные объявления.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 527
Поделиться52012-04-08 22:15:50
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
© Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Поделиться62012-04-08 23:11:42
Е с л и м ы в а м п о н а д о б и м с я - м ы б е г а е м п о д ж у н г л я м ©
d a n g e r a g e n c y
Поделиться112012-04-08 23:20:29
Вонгола уже заждалась тебя, Ямамото Такеши.
Победа над Бьякураном развеяла туман над будущим Вонголы и Савада, восстановив справедливость, успешно вёл дела семьи. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. И вот, на горизонте появляются проблемы. Проблемы, которые надо срочно и оперативно решать. Сразу в нескольких уголках мира с ответвлениями Вонголы происходят странные вещи - покушения, истребления, убийства, предательства. Соответственно, даже сам Савада понимает, что без его вмешательства здесь не обойтись и отправляет несколько своих хранителей разбираться с проблемами по миру, а сам, вместе с Ямамото, отправляется к самой пострадавшей части семьи - в Россию. На основной же базе остаётся только Гокудера, как правая рука босса и его, фактически, заместитель. Но и тут всё нечисто - внезапно, как по мановению чьей-то руки, "приказом Савады" полномочия босса переходят к Занзасу, страсть к власти которого разгорается с новой силой.
Список ролей|Акция Вонгола и Вария|Забить роль
Поделиться142012-04-08 23:25:13
Мы же больные люди, в нас лишь больные мысли,
Вечно больные взгляды, видим больные сны,
Но доктор сказал: "Так надо", доктор всегда излечит,
Надо только поверить, что он никогда не врет.
Поделиться172012-04-08 23:52:23
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться272012-04-09 00:11:18
Смерть всегда умнее нас, из старых веков, даже древним людям было известно, что Смерть нельзя обмануть, от нее нельзя уйти, спрятаться, убежать. Но сейчас новое время, люди изменились и мир тоже. Теперь от Смерти можно уйти, ее можно обмануть в жестокой игре. И такие люди есть. Они играют со Смертью в игры и выигрывают, обманывая ее и продлевая свою жизнь на некое время. Но Смерть коварна, она жестоко платит за каждый такой обман...
Поделиться302012-04-09 00:55:50
Мир, этот огромный механизм с мириадами шестеренок и пружин, замер на пороге научно-технической революции. Все его основы вот-вот пошатнутся под натиском перемен, которые грозят повлечь за собой и гражданские восстания, и, возможно, кровопролитные войны.
Каждая шестеренка в часах имеет свое значение и свою определенную функцию. И сейчас, в этот переломный момент, с щелчками и тихим гудением двинутся все до единого механизмы – механизмы судьбы.
И у каждого своя роль в судьбе мира.