Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 527
Поделиться662012-04-09 11:34:32
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться672012-04-09 11:37:15
Наши акции
Акция 00 "Необходимые персонажи" | Акция 01 "Каноническая" | Акция 02 "Семейная"
Акция 03 "Студенческая" | Акция 04 "Городская" | Акция 05 "Соседская" | Акция 06 "Христианская"
Стоит посетить
FAQ | Сюжетная линия | Гостевая книга
Поделиться682012-04-09 11:37:46
У нас ты сможешь стать кем угодно: учеником, учителем, мастером, дизайнером, артером, критиком, организатором и просто созерцателем прекрасного!
Прояви себя на фриарте! We need you.
Поделиться692012-04-09 11:38:09
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться742012-04-09 11:47:57
1. Узнать
• о мероприятиях, событиях и выставках;
• о музеях, памятниках и экспозициях;
• о необычных, малоизвестных местах в городе
• о неформальных экскурсиях и неожиданных маршрутах;
• о возможностях развлечься, покушать и остановиться на ночь;
2. Рассказать:
• о вашем путешествии в Питер;
• о впечатлениях о концерте, выставки, экскурсии;
• о том, где по вашему стоит побывать, поесть, остановиться и почему;
3. Получить
• полезную и главное актуальную информацию;
• призы за участие в конкурсах;
• массу положительных эмоций от общения на форуме и путешествий в реале.
Мы ждем креативных, веселых, общительных людей.
Поделиться752012-04-09 11:48:22
BLEACH: UNTIL WE DIE
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
© Fleur – Будь моим смыслом
Поделиться772012-04-09 11:49:06
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|
Поделиться832012-04-09 12:02:33
Здесь девушки прекраснейшие спорят
За честь достаться в жены палачам.
Здесь праведных пытают по ночам,
И голодом неутомимых морят.
Анна Ахматова.
Поделиться842012-04-09 12:03:17
ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА МЕСЯЦА
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться902012-04-09 12:29:52
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Джилл Валентайн (член команды S.T.A.R.S.).