Hetalia - Теория насилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Россия


Россия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Название страны и «личное» имя.
Россия - Иван Брагинский
2.Возраст.
Около 5000 - 6000 лет (Если брать во внимание "Велесову книгу".)
3.Развитие государства.
3.1.Соседи:
Финляндия, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Беларусь, Украина,
Абхазия, Грузия, Южная Осетия, Азербайджан, Казахстан, Китай, Монголия,
Северная Корея, США.
3.2.Какие цели преследовало государство в XVIII – XIX веке.
Иван далеко не во всех вопросах был солидарен со своими правителями, так как справедливо полагал, что исконно русский традиционный образ жизни не должен быть забыт. Новые писатели и историки, старались опорочить истинно славянскую культуру, в следствии того, что большая их часть, не были детьми Ивана. Скорее уж гостями. Российская Империя давно уяснил, что друзей у него среди "западников" быть не может, хотя бы потому, что в его территориях многие видят "свои" земли. Народ, отрекшийся от своих традиций, не раз строго карался самим Иваном.
Мужчина сам никогда не нападал на соседей, но если же те вели себя слишком вольно, в особенности родственники, русский лишал их самостоятельности. Ведь никогда и нигде не порицалось, чтобы "безумные" были под присмотром тех, кто не желает им зла. Иван никогда не насаждал им свою культуру, не давая этносу той или иной нации погибнуть вовсе. Сам Российская Империя, бесконечно устал от господ, говоривших на чуждых языках, в особенности на французском, поэтому война с Бонафуа казалась неизбежной. И ежели в начале мужчина желал революционеру удачи, дабы тот оттяпал кусок от зарвавшегося Английской Империи, то после того, как тот стал в тихую захватывать земли его родни, ввязался в войну и провел французу экскурсию по своим землям. Надо отметить, что Иван прекрасно понимал, что никто кроме него не сможет совладать с Францией, но он не собирался брать в плен Наполеона, не давая тем самым Артуру возможности, победить своего соседа "чужими руками".
К сожалению, в конце века, Брагинский заболел, его дети всерьез увлеклись иноземными культурами, которые подобно паразитам, старались уничтожить Ивана изнутри.
3.3.Начало XX века.
К началу века внешне Брагинский достиг своего расцвета, он удачно заключал сделки с зависимыми от британца колониями, больших успехов он достиг в Индии, ассимилировав территории. Разведка Российской Империи так же превзошла все ожидания. Иван стал самым сильным в мире, но внутренне... Русь был болен и умело скрывал свой недуг. Когда ему предложили стать частью "Антанты" мужчина согласился, на выгодных для себя и домочадцах условиях.
Его бывшие партнеры по войнам и политическим играм писали письма в которых просили Брагинского отказаться от своей затеи. Но он уже не мог дать ход назад. Ибо в войну ввязались его малые родственники и он не мог их оставить....
А болезнь прогрессировала, к 1914 Российская Империя знал о том, что если он немедленно не прекратит свои действия и не отправиться на лечение, он просто однажды не сможет встать. Но русский был упрям и продолжал идти к своей цели не смотря ни на что, Иван не мог оставить слабых без защиты. Когда грянула революция худшие опасения подтвердились. Российская Империя умер, а его любимец, Николай, весьма искусный правитель по части внешней политики был расстрелян вместе с семьей. 
Но Брагинский очнулся на смертном одре, вот только он уже не был собой. Пережив смерть, Русь оказался парализован и мог лишь наблюдать за тем бардаком, что творился в его стране некоторое время. Грызня родственников, попытка захвата его земель бывшими союзниками и врагами, падение нравов, уничтожение памятников, глумление над церковью. Нелепые лозунги, для очень ограниченных людей "Кухарку в правители". Брагинский не хотел жить среди подобного контингента и по началу надеялся на силы "Белой армии", коим благоволил, мечтая перерезать глотки этому темному люду, который вздумал жить без морали.
По счастью, в середине 20-х к власти пришел Сталин. И Брагинский смог "встать на ноги". Он ничего никому не забыл, и постарался уничтожить в лагерях тех, кто так вольно расстреливал духовенство и "зачищал" целые семьи, лишь из-за их происхождения. Его родственников, оставивших его, так же ждал весьма холодный прием. Раньше о нем говорили, как о тиране, коим Россия не являлся, а ныне он стал им. Хотите "жестокости" - получите и распишитесь.
В "Великую отечественную" русскому удалось не возможное, его дети, одичавшие, ставшие равнодушными, будто очнулись ото сна и дали отпор врагу. Русский дух был силен как никогда.
3.4.XXI век.
Отказался ли я от Империи? О нет. Я по прежнему хочу вернуться к прошлому, вот только на сей раз без всяких "типов со свечками" близ моей постели. Надо идти по своему собственному пути, и моим детям придется вспомнить об исконных традициях и обычаях.
Хорошо бы, чтобы Америка получил сполна за все свои злодеяния. Он молод и горяч, надеюсь восток остудит его буйную головушку. А я буду смотреть...
4.Характер.
"Под эпиграф можно было бы взять композицию группы Мельница "Сонный рыцарь"" (с).
Внешне Брагинский держится отстраненно, улыбается каждому, словно исконно русский персонаж – «Иван Дурак». А почему «дурак», да потому что жаль тех, кто слаб и беден, не уничтожает он исконно национальных интересов близких своих, да и весел вечно, словно пьян. Жаль только, что мужчина, что называется, «в питии крепок» и водка для него, что водица колодезная. Не чувствует он хмеля, зато с радостью наблюдает за пьяными выходками гостей и ничего не возражает, когда те постоянно намекают ему на его страсть. Мол, пусть думают, что пожелают, а я все равно смеяться последним буду.
Привычка, говорить сквозь зубы «кол, кол, кол» всего лишь своеобразный антураж внешнего вида. Пускай его еще и жестоким считают, если так хочется.
Раньше русскому было не все равно, что о нем подумают соседи, сие трагичное событие приключилось с ним, когда Петр I пришел на царство. И пошло поехало, чужеродные традиции и костюмы, море макулатуры с чужими мыслями и идеями, что называется, вуа-ля. Вот только его «Насти», «Маши», «Васи» так и остались русскими, даже если выглядели точь в точь, как их идеалы. Да, некоторые из детишек и впрямь считали себе «Жозефинами». Писали и молились на иностранный манер. Не понимали, неразумные, что те самым сами себя принижают. А «благодетели» надеялись, что Русь возьмет, да как «вождь чего-то там» в раболепии склонится до земли, и будет благодарить. Ан нет, перед ликом опасности, в чужеродных для русской культуры мундирах воины вспомнили кем были рождены и дали отпор «музам». Игра в маскарад закончилась. Для России все это подражательство имело лишь развлекательный смысл. Он и не собирался становится «русским мигрантом».
Самым любимым временем для Руси является эпоха Рюриковичей, когда все гордились нацией и бытом своим.
Нынче ему абсолютно все равно, какие байки сочиняются в его честь. Если бы не прогресс, он продолжал бы отсылать послов разных из пушек своих на родину.
«Что иностранцу смерть, то русскому развлечение» (с)
Иван был рожден на землях холодных, посему весьма терпимо относится к пониженным температурам и не мерзнет. В Крещенские морозы так вовсе в прорубь окунается. И нет для него ничего лучше, чем баня.
«Медведь». Иноземцы частенько применяют к нему это словечко. Но мужчина не огорчается, ведь сей хищник куда более опасен, в виду своей непредсказуемости. С виду он простоват и косолап, а подойти поближе, схватит и утащит в берлогу, устроит себе дивный обед.

5.Способ связи с Вами.
лс

+3

2

Россия
Наконец-то, Русь. Мы тебя заждались. Анкеты твои всегда поражают, в хорошем смысле. Разумеется, официально принят.

0

3


Вы здесь » Hetalia - Теория насилия. » О героях. » Россия